Mo - So   9.00 - 18.00 Uhr

mit wechselnden Gerichten

kleine Speisen

ital. Eis und hausgem. Kuchen

Sie planen Ihre Hochzeit?

Oder Ihren Geburtstag?  Oder Ihre Betriebsfeier? Weihnachtsfeier?

Wir beraten Sie gerne unverbindlich:

Mobil: (+49) 0151-54772204

Wir verwöhnen Ihre Gäste mit leckeren Speisen/Menüs und gutem Service.

Biker und Radler ...

...sind bei uns herzlich willkommen.

Ob Sie auf der Durchreise sind oder für ein paar Tage im Landkreis Tagestouren unternehmen wollen.

Wir bieten Ihnen schöne gemütliche Zimmer und informieren Sie über sehenswerte Ziele und Veranstaltungen.

Unterkunft buchen

Rufen Sie uns an unter:
Tel: (+49) 0151-54772204

oder schicken Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail

Das Kloster Attel ist ein Kloster bei Wasserburg am Inn in Bayern in der Erzdiözese München und Freising.

Das der Heiligen Maria und St. Michael geweihte Kloster der Benediktiner wurde durch Graf Arnold von Diessen-Andechs um 1037 gegründet; es wurde 1803 im Zuge der Säkularisierung aufgelöst. Die Klostergebäude wurden teilweise abgerissen, teilweise von privater Seite erworben. 1874 übernahmen die Barmherzigen Brüder die erhaltenen Gebäude. In diesen Gebäuden betreuten und pflegten die Barmherzigen Brüder behinderte Menschen.

Kloster Attel